Corso di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti

Corso di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per addetti alla manipolazione di alimenti ai sensi dell'art. 3 comma 2 della L.R. 24 giugno 2003 approvato con Delibera di Giunta N. 2004/342.

Lezione 1 Titolo: ALI_5_MOD.UNICO | Data: 18/03/2024 | dalle 09:00 alle 12:00
Sede/modalità di svolgimento: G-SAFE S.r.l. - Via Sonnino n. 21/A - PARMA - AULA VERDE
Data dal 18/03/2024 al 18/03/2024
Durata 3
Prezzo € 35,00 (iva compresa)
Parte Teorica G-Safe S.r.l. Via S.G. Sonnino, n. 21/a 43126 Parma
Parte Pratica
Numero Posti 9
Categoria ALIMENTARISTI (HACCP)
Data Iscrizione dal 01/01/2023 al 18/03/2024

PROGRAMMA CORSO

- Le malattie trasmesse dagli alimenti;

- Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti, con particolare riferimento all’attività svolta dai soggetti interessati;

- Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti: simulazioni e soluzioni di problemi “sul campo”;

- Igiene personale: procedure di controllo comportamentale;

- Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature;

- Piano di autocontrollo Haccp;

- Rintracciabilità.


ISCRIVITI

RICHIEDI INFORMAZIONI PER QUESTO CORSO

    I nostri corsi di formazioni

    Corsi sicurezza sul lavoro, formazione e soluzioni mirate per le vostre Aziende.