Corso di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti

Corso di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per addetti alla manipolazione di alimenti ai sensi dell'art. 3 comma 2 della L.R. 24 giugno 2003 approvato con Delibera di Giunta N. 2004/342.

Lezione 1 Titolo: ALI_3_MOD.UNICO | Data: 11/10/2023 | dalle 09:00 alle 12:00
Sede/modalità di svolgimento:
Lezione 2 Titolo: ALI_3_MOD.UNICO | Data: 11/10/2023 | dalle 09:00 alle 12:00
Sede/modalità di svolgimento: G-SAFE S.r.l. - Via Sonnino n. 21/A - PARMA - AULA VERDE
Data dal 11/10/2023 al 11/10/2023
Durata 3
Prezzo 45,00 € +iva
Parte Teorica Aula Virtuale Videoconferenza
Parte Pratica
Numero Posti 20
Categoria ALIMENTARISTI (HACCP)
Data Iscrizione dal 24/10/2022 al 11/10/2023
Scheda di iscrizione  SCARICA

PROGRAMMA CORSO

- Le malattie trasmesse dagli alimenti;

- Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti, con particolare riferimento all’attività svolta dai soggetti interessati;

- Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti: simulazioni e soluzioni di problemi “sul campo”;

- Igiene personale: procedure di controllo comportamentale;

- Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature;

- Piano di autocontrollo Haccp;

- Rintracciabilità.


RICHIEDI INFORMAZIONI PER QUESTO CORSO

    I nostri corsi di formazioni

    Corsi sicurezza sul lavoro, formazione e soluzioni mirate per le vostre Aziende.