Corso di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per addetti alla manipolazione di alimenti ai sensi dell'art. 3 comma 2 della L.R. 24 giugno 2003 approvato con Delibera di Giunta N. 2004/342.

Corso di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti
Lezione 1 | Titolo: ALI_3_MOD.UNICO | Data: 11/10/2023 | dalle 09:00 alle 12:00 Sede/modalità di svolgimento: G-SAFE S.r.l. - Via Sonnino n. 21/A - PARMA - AULA VERDE |
Data | dal 11/10/2023 al 11/10/2023 |
Durata | 3 |
Prezzo | 45,00 € +iva |
Parte Teorica | G-Safe S.r.l. Via S.G. Sonnino, n. 21/a 43126 Parma |
Parte Pratica | |
Numero Posti | 20 |
Categoria | ALIMENTARISTI (HACCP) |
Data Iscrizione | dal 01/10/2022 al 10/10/2023 |
Scheda di iscrizione | SCARICA |
PROGRAMMA CORSO
- Le malattie trasmesse dagli alimenti;
- Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti, con particolare riferimento all’attività svolta dai soggetti interessati;
- Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti: simulazioni e soluzioni di problemi “sul campo”;
- Igiene personale: procedure di controllo comportamentale;
- Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature;
- Piano di autocontrollo Haccp;
- Rintracciabilità.
RICHIEDI INFORMAZIONI PER QUESTO CORSO
I nostri corsi di formazioni
Corsi sicurezza sul lavoro, formazione e soluzioni mirate per le vostre Aziende.