Corso di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti

Corso di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per addetti alla manipolazione di alimenti ai sensi dell'art. 3 comma 2 della L.R. 24 giugno 2003 approvato con Delibera di Giunta N. 2004/342.

Data dal 05/05/2021 al 05/05/2021
Durata 3
Prezzo 45,00 € +iva
Parte Teorica Videoconferenza
Parte Pratica
Numero Posti 35
Categoria ALIMENTARISTI (HACCP)
Data Iscrizione dal 01/01/2020 al 05/05/2021
Scheda di iscrizione  SCARICA

PROGRAMMA CORSO

- Le malattie trasmesse dagli alimenti;

- Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti, con particolare riferimento all’attività svolta dai soggetti interessati;

- Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti: simulazioni e soluzioni di problemi “sul campo”;

- Igiene personale: procedure di controllo comportamentale;

- Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature;

- Piano di autocontrollo Haccp;

- Rintracciabilità.


RICHIEDI INFORMAZIONI PER QUESTO CORSO

I nostri corsi di formazioni

Corsi sicurezza sul lavoro, formazione e soluzioni mirate per le vostre Aziende.